Блог редакции
Здесь мы пишем о том, чем живём и над чем сейчас работаем

31.03.2018

  243      

У нас есть один автомобиль в семье, но недавних морозов он, увы, не пережил. Мы временно остались без личного транспорта. Зато с кучей ежедневных дел – сына нужно отвезти в школу и на кружки, мне добраться на работу, отправить младшую дочку к бабушке на выходные, чтобы она понянчилась с любимой внучкой. А ещё купить и привезти домой продукты, съездить в гости, сходить на выставку и в кино – ну, как и в любой семье с двумя детьми. Изучая тарифы, я узнал об услуге «Семейный счёт», которую запустил «Таксовичкоф», и решил её протестировать.

Всё просто. Чтобы её подключить, я скачал на телефон приложение и положил на счёт 3000 рублей. Начиная с этой суммы, компания даёт бонус 10% – странно им не воспользоваться. Затем добавил в список жену – ей на телефон пришла ссылка, она установила приложение себе и теперь может заказывать автомобиль и не платить за него ни наличными, ни картой – деньги списываются с общего баланса, за которым слежу я. И мы поехали!

Мы живём возле Таврического сада, бабушка в Озерках, школа находится на острове Декабристов – отвожу я, забирает жена. Ездить туда на такси нам с сыном очень понравилось – экономим время, получаем скидку 20% на заказ через приложение, очень удобно оплачивать поездкуобщим «Семейным счётом». Кстати, бустер дают бесплатно.  Вечером мы ждали в гости бабушку и решили заказать такси и для неё. Но есть нюанс: смартфона она не признаёт, предпочитая старую добрую модель с кнопками, поэтому добавлять её в список контактов «Семейного счёта» смысла нет. Зато можно вызвать автомобиль на её номер – так я и сделал. К тому же, в приложении отображается маршрут движения онлайн и можно увидеть, в какой точке находится машина. 

Я посмотрел расходы за день: с учётом бонуса за «Семейный счёт» и скидки 20% на заказ через приложение – выгода очевидная: четыре поездки обошлись почти на треть дешевле, чем раньше. А если сравнить с использованием личного автомобиля (а в месяц на него уходит порядка 20 000 рублей), то стоимость даже немного в пользу такси - с  «Семейным счётом» такси заказывали себе все члены семьи в любое удобное время и место. Он действительно помогает избегать переплат и следить за бюджетом: такой семейный абонемент пригодится семье не меньше, чем абонемент в фитнес-клуб или в филармонию.

Узнать подробнее о «Семейном счёте» можно на сайте  «Таксовичкоф» - taxovichkof.ru или по телефону 8 (812) 333-00-00

 

Блог редакции

ЗДЕСЬ МЫ ПИШЕМ О ТОМ, ЧЕМ ЖИВЁМ И НАД ЧЕМ СЕЙЧАС РАБОТАЕМ